最新消息

2018/09/08
複合式開店商機大 自助洗衣創業成趨勢
回列表
複合式開店商機大   自助洗衣創業成趨勢

潮濕氣候與人口結構   推升自助洗衣需求
寬敞明亮,輔以優雅溫馨的木質裝潢設計,溫馨環境,經過的人無不駐足停留,想進入一探究竟。這不是咖啡廳,是與我們日常息息相關的自助洗衣店。台灣的島國潮濕氣候與梅雨季節,家中衣物、大件被單、毛毯、窗簾等難以洗淨烘乾,再加上台灣人口結構改變,愈來愈多單身人口及雙薪家庭,必須花更多時間在工作上,洗衣服變成反而成了生活上的負擔,進而使自助洗衣店市場需求居高不下。
透過「發現新台灣」專題報導,認識SeSA洗衣吧:https://goo.gl/QVAzLf

SeSA洗衣吧   創造被動收入首選
近年來,台灣創業熱潮夯,其中,又以無人商店的概念最為熱門,因不需花費太多人力資源,一人店長也可營運,大幅降低人事成本,老闆也不用處理複雜的人事問題,其中,自助洗衣創業成為市場高詢問度的選項之一。洗衣服是生活中不可或缺的民生需求,再加上台灣特殊的島國潮濕氣候與梅雨季節,在家難以清洗的大件被單、毛毯、窗簾等厚重衣物,都可以在自助洗衣店輕鬆完成。自助洗衣店的營收穩定、免囤貨、免顧店的特性,讓許多業主趨之若鶩,紛紛以開設自助洗衣店為副業,不僅可以增加被動收入,更可以邁向財富自由。而SeSA洗衣吧有比其他競爭品牌更完善的規劃及分析流程,搭配專業行銷設計團隊,提供業主全方位店面規劃建議,再者,SeSA洗衣吧有自己專業的施工團隊,從評估完成到開店最快15天,廣受業主一致好評。去年底引進日本市佔率第一的AQUA商用洗衣設備,主打洗脫烘60分鐘全程上鎖一機搞定,讓顧客投幣啟動之後,有完整的一個小時可以離開處理其他事務,不必中途跑來店裡將洗衣機裡洗完的衣物搬到烘乾機烘乾,大幅提升自助洗衣的便利性。同一機種顧客也可選擇只要洗或只要烘的功能,一機多用強化店面坪效。

    SeSA洗衣吧明亮舒適的洗衣空間   AQUA洗脫烘60分鐘一機完成

創業新思維   複合式自助洗衣大商機
SeSA洗衣吧可依照業主不同需求,規劃店內不同風格,無論是清新的美式格調或是質樸的日式風尚,舒適的空間再加上設備多樣化洗程選擇與差異化定價,替業主創造自助洗衣店的經營優勢與特色。已經投身餐廳、咖啡館、美髮…等行業的創業者也可考慮SeSA洗衣吧提倡的複合經營新思維,利用店內畸零空間,擺設1至2台投幣式洗脫烘設備;以目前日本正夯的自助洗衣與咖啡廳、瑜珈教室,甚至是親子遊樂園、攀岩館的結合為例,正是完全顛覆民眾對於自助洗衣吧的觀感,藉由複合式服務滿足消費者多元需求,同時也創造更多收入。
 
   複合式自助洗衣  早午餐x洗衣

   複合式自助洗衣  美髮店x洗衣

放心、安心、好貼心   SeSA洗衣吧首創瓦斯異常警示系統
為提升店內消費者及街坊鄰居的安全,SeSA洗衣吧堅持每家分店都須裝設瓦斯自動偵測安全系統,過去如發生瓦斯外洩,偵測器將觸動安全系統主機,立即遮斷瓦斯供應,同時間也通報保全,聯繫消防隊以因應緊急狀況。為提供消費者更優質的保障,SeSA洗衣吧更首創在店內加裝與安全系統連線的警示紅燈與警報器,一旦發生瓦斯外洩,不僅後端立即遮斷瓦斯,店內消費者與附近民眾也能獲得警告,迅速撤離。
歡迎播打
洽詢專線:02-2298-9867,了解更多 !

    SeSA洗衣吧首創瓦斯異常警示系統

關於SeSA洗衣吧:
「讓全新的洗衣體驗,加入您的質感生活」。「SeSA洗衣吧」為上洋產業股份有限公司於2013年推出的自助洗衣連鎖品牌。上洋公司專業經營商用洗衣設備與服務將近40年,總代理歐美日知名商用與工業用洗衣設備,為台灣首屈一指的商用洗衣市場營運企業。全台超過100人的服務團隊,提供客戶最即時、迅速、有效率的高品質服務。2018年強力推出日本AQUA洗脫烘一體機種,搭配日式風格的溫馨裝璜,顛覆自助洗衣的消費者體驗,也為業主帶來更穩定成長的營收。預先為您設想,永遠值得信賴。 
SeSA洗衣吧官網:
http://www.sesa.com.tw/
SeSA洗衣吧FB:https://www.facebook.com/SeSACoinLaundry
洽詢專線:02-2298-9867
 
關於上洋產業:
上洋產業自民國68年成立迄今已近40年,代理眾多知名商用品牌如:日本AQUA、美國美泰克、美國優必洗…等商用洗烘衣機產品。於民國103年起跨足家電產業,以家用洗烘衣機為基礎,進而提供冰箱、洗碗機、烤箱…等全方位廚房家電,105年起正式代理銷售日本三菱重工變頻空調產品,祈將高標準的產品與服務品質,傳達給終端消費者。
上洋產業官網:
http://www.upyoung.com.tw/
上洋家電官網:http://www.buyhome.com.tw/
消費者服務專線0800-300-766  02-2299-2999